Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 31 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 31 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» lac des vernets (st barthelemy de vals)
Recette de bouillettes épicées   EmptyLun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu

» avis montage
Recette de bouillettes épicées   EmptyVen 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66

» Tigernuts avec points blancs
Recette de bouillettes épicées   EmptyMar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu

» Choix de bouillettes conseil
Recette de bouillettes épicées   EmptyMar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu

» Conseil achat moulinet
Recette de bouillettes épicées   EmptyLun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69

» question peut bête mais bon
Recette de bouillettes épicées   EmptyDim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE

» Canne dawai phantom
Recette de bouillettes épicées   EmptyDim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum

» Breme à bouche orangée
Recette de bouillettes épicées   EmptySam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum

» Besoin d'aide pour l'amorçage
Recette de bouillettes épicées   EmptySam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum

Partenaires
 /></a>
Le Deal du moment :
Display One Piece Card Game Japon OP-08 – Two ...
Voir le deal

Recette de bouillettes épicées

Aller en bas

Recette de bouillettes épicées   Empty Recette de bouillettes épicées

Message  Filet-o-fish Ven 24 Juil 2020 - 23:14

Hello les Pêcheurs,

Une autre recette roulée ce week-end, les billes sont superbes ! (on en mangerait…)

-mix de base (semoule de blé, farine de soja, farine de maïs) 70%
-farine de chenevis 15%
-mélanges d’épices de votre choix 15% (en l’occurrence, moitié piment doux, moitié curcuma)
-ail en poudre 20g par kg de mix
-sucre de canne liquide type "Canadou" (5ml par oeufs) ou sweetner
-huile de colza ou tournesol (25 ml par kg)
-25 g de sel par kg de mix
-10g de sweetner en poudre (en l’occurrence de chez Amorces Brand)

Après je pense qu’il est possible de faire varier les dosages de quelques pourcents.


Avec de tels ingrédients l'ajout d'un arôme est inutile !

Le sweetner est facultatif mais je voulais essayer.

Il pourrait être intéressant de mettre de l’huile de chenevis à la place de l’huile de tournesol/colza.


Bref, il faut tester !




Halieutiquement

Filet-o-fish

Messages : 26
Date d'inscription : 12/09/2016

marceau2412 aime ce message

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum