Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 17 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 17 Invités

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bon plan feuilles de Stévia
votre avis sur la recette EmptySam 23 Nov 2024 - 18:03 par Fredpapa

» Montage dégressif
votre avis sur la recette EmptySam 23 Nov 2024 - 11:47 par HoplaBoum

» Les feuilles d'automne
votre avis sur la recette EmptySam 23 Nov 2024 - 11:39 par HoplaBoum

» location étang de pêche
votre avis sur la recette EmptyJeu 7 Nov 2024 - 12:40 par filtendu

» Besoin d’aide pour bateau amorceur quad bait explorer
votre avis sur la recette EmptyMer 6 Nov 2024 - 6:11 par Robinkx

» conservateur pour bouillette
votre avis sur la recette EmptySam 2 Nov 2024 - 15:17 par HoplaBoum

» Deeper chirp+2
votre avis sur la recette EmptySam 2 Nov 2024 - 2:05 par Gamrun

» Ma chaine Youtube
votre avis sur la recette EmptyVen 1 Nov 2024 - 9:08 par mire65

» Pêche de la carpe sur le Lot
votre avis sur la recette EmptyVen 25 Oct 2024 - 11:43 par mire65

Partenaires
 /></a>
-48%
Le deal à ne pas rater :
Philips Hue Pack Decouverte 2024 : lightstrip 3M + ampoules E27 X2 + ...
119 € 229 €
Voir le deal

votre avis sur la recette

4 participants

Aller en bas

votre avis sur la recette Empty votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 19:14

RE:les amis que penser vous de cette recette car elle me parle et j'y crois.je sais le mieux c'est de la tester mais je voulais vos avis.

-300g de farine de blé
- 300g de farine de maïs
-150g de semoule de blé fine
- 100g de bird food (jaune ou rouge)
- 150g de foie frai broyer avec le sang
- 50g d'épices en poudre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 2 cuillers à soupe de sel fin
- 8 oeufs avec coquille
-7ml de NHDC
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  gigi Lun 17 Déc 2012 - 19:22

Salut l'ami,

Avec ses 450grs de blé, le foie broyé et son mélange d'épices d'ail de sucre et de sel, ta recette a le mérite d"être originale, mais je doute qu'elle puisse se conserver bien longtemps ni se rouler facilement, mais pourquoi pas...................

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 19:45

ok gigi merci je pense comme toi pour le roulage tu crois que je peut mettre une petit goutte d'huile de sésame???
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 20:07

ou je pourrais elever la semoule de blé et la replace pas de la farine de soja gro ou de lupin en 300g????
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  Dav Lun 17 Déc 2012 - 20:39

Ouije pense que ça facilitera le roulage.
Dav
Dav

Messages : 5819
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 40
Localisation : Charleville

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 20:44

DAV, tu me dit sa pour la farine de soja gras ou de l'huile Question
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  Invité Lun 17 Déc 2012 - 21:09

Salut ,

Voila se que je ferrai :

-300g de semoule de blé
-300g de farine de maïs
-200g de birdfood
-150g de farine de foie
- 50g d'ail semoule

- 50gr de sel fin
- 10 oeufs
- sweetner

Invité
Invité


Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:16

moi je ferai
600gr de mix moi je vais utilisez du mix tout pret
150gr de chenevis moulu
100gr de robin red
50gr d'ail en poudre
30ml d'huile d'arachide
2 cuilliere de sel

9 oeuf + 1 jaune pour quelle soit moilleuse a cette epoque
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:26

pour benji17 dans ma recette j'ai modifier la farine de foie car enfaite j'ai une recette qui marche bien avec de la farine de foie mais envi de changer et je veut jouer vraiment la carte avec du foie frais que je mix et que je met avec les liquides ensuite pour l'ail en poudre j'y penser car normalement je met de l'ail en poudre mais je trouve sa moin puissant que de l'ail écrasé.
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:30

mickael10400 dans tes recettes à bouillettes tu mets jamais tes jeunes??
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:33

comment?
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:34

JAUNE PAS JEUNE DSL Surprised Very Happy Very Happy
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:35

aaaaaa loool
je met 9 oeuf complet et un jaune suplementaire désolé de mon manque de précision
avec 1 jaune en plus cela rend tes billes moins dur
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:41

ah putin merci je chercher comme approter se coeur moelleux.alors il faut un jaune de plus ok sa roule c'est marque dans mon livre a recette hihihi
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:44

ba moi je fais comme sa apres tu peu aussi faire mon secher tes billes
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 21:52

ok.et tu en pense quoi de se foie frais???
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 21:58

beaucoup le fond moi je vais utiliser du foie d'un revendeur jamai tester le foie frais mais aparement sa marche bien mais je ne ferais pas ail foie mais plutot paprika foie ou coriande foie
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 22:04

paprika foie sa me parle j'en n'ai pas mal en stock car l'hiver je suis très épice ça ce tente aussi
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  mickael10400 Lun 17 Déc 2012 - 22:05

moi je peche enormement a l'epice soit bille tres épicer ou sinon une bille qui ma rapporter une belle commune c'est l'ail/robin red
mickael10400
mickael10400

Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 38
Localisation : 10400

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  helboy Lun 17 Déc 2012 - 22:15

ouais c'est claire on a un profil similaire sur l'hiver car très épice et ail l'hiver pour moi
helboy
helboy

Messages : 938
Date d'inscription : 10/12/2012
Age : 35
Localisation : 32 auch

Revenir en haut Aller en bas

votre avis sur la recette Empty Re: votre avis sur la recette

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum