Qui est en ligne ?
Il y a en tout 12 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 12 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» barage de villerest
Sam 23 Juin 2018 - 12:32 par gigi

» approche d'une petite rivière
Ven 22 Juin 2018 - 22:15 par lélé

» Daïwa Emblem Spod ou Shimano Ultegra Spod ?
Ven 22 Juin 2018 - 13:11 par eurois27

» bouillette cuite au cuit vapeur
Mer 20 Juin 2018 - 10:17 par gigi

» futur tapis roulant pour coupe auto
Dim 17 Juin 2018 - 20:49 par misterbip27

» conservation des billes maison
Dim 17 Juin 2018 - 0:35 par gigi

» Daiwa ou Fox
Ven 15 Juin 2018 - 1:40 par Gamrun

» Nouvelle recette
Mer 13 Juin 2018 - 11:04 par ezechiel

» Rendre pop up ou équilibré davantage flottante
Mar 12 Juin 2018 - 19:43 par vince78

Partenaires
 /></a>

Avis recette de bouillette poisson

Aller en bas

Avis recette de bouillette poisson

Message  manouchka le Ven 18 Juil 2014 - 21:54

Ayant souvent roulé des bouillettes qui tenaient pas assez longtemps dans l'eau, je cherche une bouillette qui a de la fermeté, qui tiend suffisamment et un bon goût.
Que pensez vous de cette recette?

200 gr de semoule de blé fine
200 gr de farine de mais
150 gr de nurupan
50 gr farine de blé
250 gr farine de saumon
100 gr farine de krill
50 gr robin red ou poudre d'ail

1 cuillère à soupe de miel
1 cuillère à soupe de sel
20 ml d'huile de saumon
avatar
manouchka

Messages : 2
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 43
Localisation : metz

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis recette de bouillette poisson

Message  gigi le Sam 19 Juil 2014 - 0:14

Salut,

Il y a plus simple :

- 250 g de semoule de blé
- 250 g de farine de maïs
- 250 g de farine de saumon
- 100 g de farine de krill
- 150 g de chènevis moulu
- 2 c à s de sel de table
- 2 c à s de paprika
- 10 œufs frais entiers

Les deux premières farines vont donner de la tenue à notre bille, les deux farines d'origine marine (saumon et krill) vont apporter les éléments nutritifs dont les carpes ont besoin, le chènevis moulu va aérer le mélange à la manière d'un birdfood et enfin le paprika va donner à la recette une note épicée.

gigi
avatar
gigi
Admin

Messages : 6437
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 60
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Avis recette de bouillette poisson

Message  manouchka le Sam 19 Juil 2014 - 20:13

Merci Gigi

Dernière petite question tu penses que je n'ai pas besoin d'huile dans ma rercette.

Je vais essayé cette recette et vous donnerai de mes nouvelles rapidement.
avatar
manouchka

Messages : 2
Date d'inscription : 18/07/2014
Age : 43
Localisation : metz

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: Avis recette de bouillette poisson

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum