Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 4 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 4 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Questionnement sur le Zig Rig ?
pate maison EmptyLun 29 Avr 2024 - 15:55 par filtendu

» lac des vernets (st barthelemy de vals)
pate maison EmptyLun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu

» avis montage
pate maison EmptyVen 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66

» Tigernuts avec points blancs
pate maison EmptyMar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu

» Choix de bouillettes conseil
pate maison EmptyMar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu

» Conseil achat moulinet
pate maison EmptyLun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69

» question peut bête mais bon
pate maison EmptyDim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE

» Canne dawai phantom
pate maison EmptyDim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum

» Breme à bouche orangée
pate maison EmptySam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum

Partenaires
 /></a>
Le Deal du moment : -20%
-20% Récupérateur à eau mural 300 ...
Voir le deal
79 €

pate maison

2 participants

Aller en bas

pate maison Empty pate maison

Message  carpejunior2 Mer 1 Sep 2010 - 15:40

bonjour a tous chez moi j'ai fait de la pate en broyant des pellets et en ajoutant de l'oeuf puis j'ai rajouter des morceaux de pain ,et je les ai rouler.

1:croyez vous que ça peut marcher ?

2:comment les conserver sans les congeler ?
carpejunior2
carpejunior2

Messages : 362
Date d'inscription : 23/07/2010
Age : 25
Localisation : Alsace (bas-Rhin)

Revenir en haut Aller en bas

pate maison Empty Re: pate maison

Message  Olivier Mer 1 Sep 2010 - 16:02

Pourquoi ne parles tu pas de ca dans le sujet que tu as déjà ouvert sur la MDR " pâte a carpe" ?
Tout est expliqué dans les bouillettes maison que Christophe fait ainsi que fred
https://la-carpe.forumactif.org/les-appats-f2/voici-quelques-une-de-mes-confection-bouilette-maison-reportage-photo-t857.htm

gros somodo, 1 oeuf = 100gr de farine (ca dépend de la taille de l'oeuf évidement).
Donc oui 4 kg = 40 œufs mais je n'aime pas raisonner de manière mathématique.

le mieux c'est tu casse tes œufs, tu mets tes ingrédients (pour la dose tu pense 1 œuf=100gr) et après tu mélange jusqu'à obtenir la bonne texture de pâte...

certain prépare 5 oeufs et 500 gr de farine pile poil, mais c'est quasiment impossible de tomber juste, donc le mieux est de préparer ses liquides d'abord, et après d'incorporer la farine jusqu'à obtenir la bonne texture...

Copié collé de Christophe

regarde dans le forum, y'a 5 pages d'informations sur les bouillettes et autres appâts, et pose tes questions si il t'en reste dans le sujet déjà créer.
Merci
Olivier
Olivier

Messages : 454
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 37
Localisation : Liège

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum