Qui est en ligne ?
Il y a en tout 25 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 25 Invités :: 1 Moteur de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
pate maison
2 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
pate maison
bonjour a tous chez moi j'ai fait de la pate en broyant des pellets et en ajoutant de l'oeuf puis j'ai rajouter des morceaux de pain ,et je les ai rouler.
1:croyez vous que ça peut marcher ?
2:comment les conserver sans les congeler ?
1:croyez vous que ça peut marcher ?
2:comment les conserver sans les congeler ?
carpejunior2- Messages : 362
Date d'inscription : 23/07/2010
Age : 26
Localisation : Alsace (bas-Rhin)
Re: pate maison
Pourquoi ne parles tu pas de ca dans le sujet que tu as déjà ouvert sur la MDR " pâte a carpe" ?
Tout est expliqué dans les bouillettes maison que Christophe fait ainsi que fred
https://la-carpe.forumactif.org/les-appats-f2/voici-quelques-une-de-mes-confection-bouilette-maison-reportage-photo-t857.htm
gros somodo, 1 oeuf = 100gr de farine (ca dépend de la taille de l'oeuf évidement).
Donc oui 4 kg = 40 œufs mais je n'aime pas raisonner de manière mathématique.
le mieux c'est tu casse tes œufs, tu mets tes ingrédients (pour la dose tu pense 1 œuf=100gr) et après tu mélange jusqu'à obtenir la bonne texture de pâte...
certain prépare 5 oeufs et 500 gr de farine pile poil, mais c'est quasiment impossible de tomber juste, donc le mieux est de préparer ses liquides d'abord, et après d'incorporer la farine jusqu'à obtenir la bonne texture...
Copié collé de Christophe
regarde dans le forum, y'a 5 pages d'informations sur les bouillettes et autres appâts, et pose tes questions si il t'en reste dans le sujet déjà créer.
Merci
Tout est expliqué dans les bouillettes maison que Christophe fait ainsi que fred
https://la-carpe.forumactif.org/les-appats-f2/voici-quelques-une-de-mes-confection-bouilette-maison-reportage-photo-t857.htm
gros somodo, 1 oeuf = 100gr de farine (ca dépend de la taille de l'oeuf évidement).
Donc oui 4 kg = 40 œufs mais je n'aime pas raisonner de manière mathématique.
le mieux c'est tu casse tes œufs, tu mets tes ingrédients (pour la dose tu pense 1 œuf=100gr) et après tu mélange jusqu'à obtenir la bonne texture de pâte...
certain prépare 5 oeufs et 500 gr de farine pile poil, mais c'est quasiment impossible de tomber juste, donc le mieux est de préparer ses liquides d'abord, et après d'incorporer la farine jusqu'à obtenir la bonne texture...
Copié collé de Christophe
regarde dans le forum, y'a 5 pages d'informations sur les bouillettes et autres appâts, et pose tes questions si il t'en reste dans le sujet déjà créer.
Merci
Olivier- Messages : 454
Date d'inscription : 19/08/2010
Age : 37
Localisation : Liège
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Sam 23 Nov 2024 - 18:03 par Fredpapa
» Montage dégressif
Sam 23 Nov 2024 - 11:47 par HoplaBoum
» Les feuilles d'automne
Sam 23 Nov 2024 - 11:39 par HoplaBoum
» location étang de pêche
Jeu 7 Nov 2024 - 12:40 par filtendu
» Besoin d’aide pour bateau amorceur quad bait explorer
Mer 6 Nov 2024 - 6:11 par Robinkx
» conservateur pour bouillette
Sam 2 Nov 2024 - 15:17 par HoplaBoum
» Deeper chirp+2
Sam 2 Nov 2024 - 2:05 par Gamrun
» Ma chaine Youtube
Ven 1 Nov 2024 - 9:08 par mire65
» Pêche de la carpe sur le Lot
Ven 25 Oct 2024 - 11:43 par mire65