Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 2 Moteurs de rechercheAucun
Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
Sujets similaires
Derniers sujets
AVIS RECETTE ALT ET PECHE
+4
mickael10400
Florian79
_Chris_
antho2171
8 participants
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Bonjour à tous,
Je souhaiterais avoir votre avis sur ma recette de bouillettes et la partager à ceux qui débutent , en effet elle me sert pour ALT et pour esches. Mais je roule mes bouillettes depuis peu et n'ai encore aucune retombée car je n'ai effectuée qu'une session avec...
150gr de semoule de mais.
300gr de farine de soja gras.
200gr de farine de ble.
200gr de semoule de ble.
100gr de mix rod super fish.
80gr de birdfood (50 broyés , 30 a l'état normal).
10 œufs
20grammes d'ail.
8ml arome tutti frutti.
20 sucrettes(édulcorant/sweetner).
1-2 c a soupe de gros sel.
1 pincée de poivre
Quels sont vos avis sur celle-ci? Je pêche en canal et il y a une omniprésence de blanc et de poissons chats.
Carpistement Vôtre
Je souhaiterais avoir votre avis sur ma recette de bouillettes et la partager à ceux qui débutent , en effet elle me sert pour ALT et pour esches. Mais je roule mes bouillettes depuis peu et n'ai encore aucune retombée car je n'ai effectuée qu'une session avec...
150gr de semoule de mais.
300gr de farine de soja gras.
200gr de farine de ble.
200gr de semoule de ble.
100gr de mix rod super fish.
80gr de birdfood (50 broyés , 30 a l'état normal).
10 œufs
20grammes d'ail.
8ml arome tutti frutti.
20 sucrettes(édulcorant/sweetner).
1-2 c a soupe de gros sel.
1 pincée de poivre
Quels sont vos avis sur celle-ci? Je pêche en canal et il y a une omniprésence de blanc et de poissons chats.
Carpistement Vôtre
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Merci d'aller te présenter dans la rubrique dédiée :
https://la-carpe.forumactif.org/f1-presentation
https://la-carpe.forumactif.org/f1-presentation
_Chris_- Admin
- Messages : 1478
Date d'inscription : 29/08/2012
Age : 48
Localisation : Proche Decize (58)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Présentation faites
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Je pense que ta recette est trop végétal pour une alt, une alt demande des appât très digestes et facilement assimilable par les carpes (logique car si elle sont malade le lendemain elle y retournerons pas)
Regarde ici https://la-carpe.forumactif.org/t10261-recette-de-bouillettes-pour-un-alt-prevue-mars-ou-avril?highlight=recette
Regarde ici https://la-carpe.forumactif.org/t10261-recette-de-bouillettes-pour-un-alt-prevue-mars-ou-avril?highlight=recette
Florian79- Messages : 762
Date d'inscription : 15/10/2013
Age : 40
Localisation : Deux Sevres
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
80% de ton mix est vegetal par deja sur une base de 60% c'est deja pas bien
mickael10400- Messages : 611
Date d'inscription : 06/07/2012
Age : 37
Localisation : 10400
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Merci pour votre réponse, et votre avis, quels produits me conseillez vous de substituer et par quels nouveaux produits?
Merci d'avance du temps accordé
Merci d'avance du temps accordé
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Salut,
Une bonne recette pour réaliser une ALT est une recette à la fois simple, facilement assimilable, digeste et peu coûteuse. En voici une des miennes :
- 200 g de semoule de blé fine ou moyenne (0.30€)
- 200 g de farine de maïs (0.25€)
- 100 g de farine de calamar (0.40€)
- 100 g de farine de krill (0.43€)
- 250 g de farines d'autres poissons (blancs, bleus, ou LT94) (1.10€)
- 100 g de pâtée pour oiseaux (0.35€)
- 50 g d'albumine d'œufs (0.45€)
- 2 cuillères à soupe de sel fin (0.001€)
- 10/12 œufs frais avec leurs coquilles (1.00€)
- 2/3 gouttes d'huiles essentielles (facultatif mais très intéressant pour marquer notre bille en profondeur)
Ce qui nous fait une bille attractive, très digeste et facile à réaliser pour un prix de revient au kilo de 4.28€.
gigi
Une bonne recette pour réaliser une ALT est une recette à la fois simple, facilement assimilable, digeste et peu coûteuse. En voici une des miennes :
- 200 g de semoule de blé fine ou moyenne (0.30€)
- 200 g de farine de maïs (0.25€)
- 100 g de farine de calamar (0.40€)
- 100 g de farine de krill (0.43€)
- 250 g de farines d'autres poissons (blancs, bleus, ou LT94) (1.10€)
- 100 g de pâtée pour oiseaux (0.35€)
- 50 g d'albumine d'œufs (0.45€)
- 2 cuillères à soupe de sel fin (0.001€)
- 10/12 œufs frais avec leurs coquilles (1.00€)
- 2/3 gouttes d'huiles essentielles (facultatif mais très intéressant pour marquer notre bille en profondeur)
Ce qui nous fait une bille attractive, très digeste et facile à réaliser pour un prix de revient au kilo de 4.28€.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Merci beaucoup Gigi ( Dont j'ai lu beaucoup de sujets ici et ailleurs d'ailleurs) cependant je voulais vous demander ou vous vous serviez Gigi car vos coûts sont faible je trouve.
Merci
Merci
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Salut,
Oui c'est vrai car je réalise moi même la plupart de mes farines, les autres sont achetées soit au moulin Giraud dans l'Ain soit chez Carpland-Loisirs en Saône et Loire.
gigi
Oui c'est vrai car je réalise moi même la plupart de mes farines, les autres sont achetées soit au moulin Giraud dans l'Ain soit chez Carpland-Loisirs en Saône et Loire.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
D'accord . Je suis moi même de Saône et loire près de Chalon sur Saône
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Et je devrais faire ma pêche avec les même bouillettes qu'utilisées en ALT?
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
Ben oui, sinon pourquoi faire un ALT?
gigi
Ben oui, sinon pourquoi faire un ALT?
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Oui oui mais je ne devrais pas escher une bouillette plus protéinée ou plus riche en hydrate ? Je ne sais pas je demande car niveau appât je part de zéro ... Je prends donc tous les conseils , surtout les vôtres
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Ben non, le principe même d'un ALT est d'habituer les carpes d'un plan d'eau à des billes qui petit à petit vont être assimilées à de la nourriture naturelle. Il est donc logique de pêcher avec les même billes que celles qui constituent l'amorçage.
gigi
gigi
Dernière édition par gigi le Lun 24 Mar 2014 - 4:56, édité 1 fois
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
D'accord alors super . Merci pour tout en tous les cas.
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
De mon côté j'aurai juste un petit conseil ...
Tu te mets environ 500 gr de bouillette d'eschage issue du même dans un sac avec un zip dans l'eau bouillante (cuisson au sachet) !
Et tu fais le reste normal ...
Tu m'en diras des news
Tu te mets environ 500 gr de bouillette d'eschage issue du même dans un sac avec un zip dans l'eau bouillante (cuisson au sachet) !
Et tu fais le reste normal ...
Tu m'en diras des news
Apistogramma- Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 43
Localisation : Rhöne Alpes
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Super Bonne idée !!! Combien de temps de cuisson en revanche ? Merci
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Apistogramma a écrit:De mon côté j'aurai juste un petit conseil ...
Tu te mets environ 500 gr de bouillette d'eschage issue du même dans un sac avec un zip dans l'eau bouillante (cuisson au sachet) !
Et tu fais le reste normal ...
Tu m'en diras des news
Intéressant mais hors sujet.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
C'est bien pour cela que je dis que j'aurai juste un conseil ...
C'est effectivement hors sujet mais je ne vais pas ouvrir un post simplement pour cela !
Temps env. 4 minutes ...
Cool mister l'admi
C'est effectivement hors sujet mais je ne vais pas ouvrir un post simplement pour cela !
Temps env. 4 minutes ...
Cool mister l'admi
Apistogramma- Messages : 311
Date d'inscription : 05/11/2013
Age : 43
Localisation : Rhöne Alpes
Me revoila !!! ;)
Bonjour à tous,
Alors me revoilà pour vous faire part de ma nouvelle recette que j'ai élaboré en tenant compte des dires de vous amis carpistes !
200g farine de Mais
200g Farine poisson LT
200g Farine poissons blancs
200gr Farine de Lupin
200gr semoule de blé
50gr Birdfood
25 gr Ail
25 gr Piment moulu
25 gr Ras el Hanout
4 C a soupe sel
30 sucrettes stevia
20 Ml de Viandox
10 oeufs
Pour des raison financière je n'ai pas pu me procurer farine de krill et calamar comme préconisé par gigi mais voilà ce que j'ai élaboré. En tous cas une chose est sûre c'est que l'odeur es là !!!!
Pour la cuisson au zip ça n'a rien fait malheureusement au bout de 4 min c'était encore tout mou.... :/
Bonne journée à tous !!!
Alors me revoilà pour vous faire part de ma nouvelle recette que j'ai élaboré en tenant compte des dires de vous amis carpistes !
200g farine de Mais
200g Farine poisson LT
200g Farine poissons blancs
200gr Farine de Lupin
200gr semoule de blé
50gr Birdfood
25 gr Ail
25 gr Piment moulu
25 gr Ras el Hanout
4 C a soupe sel
30 sucrettes stevia
20 Ml de Viandox
10 oeufs
Pour des raison financière je n'ai pas pu me procurer farine de krill et calamar comme préconisé par gigi mais voilà ce que j'ai élaboré. En tous cas une chose est sûre c'est que l'odeur es là !!!!
Pour la cuisson au zip ça n'a rien fait malheureusement au bout de 4 min c'était encore tout mou.... :/
Bonne journée à tous !!!
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
Tu peux aussi simplifier la recette comme suit :
- 250 g de semoule de blé
- 250 g de farine de maïs
- 350 g de farine de poissons
- 100 g de chènevis moulu
- 50 g d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers
Cette recette simplifiée digeste te peu coûteuse, te permettra de prendre du poisson toute l'année et dans tous types d'eaux de France et de Navarre.
gigi
Tu peux aussi simplifier la recette comme suit :
- 250 g de semoule de blé
- 250 g de farine de maïs
- 350 g de farine de poissons
- 100 g de chènevis moulu
- 50 g d'épices en poudre
- 2 c à s de sel de table
- 10 œufs frais entiers
Cette recette simplifiée digeste te peu coûteuse, te permettra de prendre du poisson toute l'année et dans tous types d'eaux de France et de Navarre.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Super merci beaucoup gigi. Je ne peux donc pas continuer avec ma recette ? Quels sont ses défauts ? Merci d'avance
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Salut,
La recette que tu as élaboré est équilibrée, digeste et tout à fait assimilable par les carpes. Pourtant pour moi elle comporte plusieurs "défauts" comme par exemple trop d'épices au goût prononcé (ail, Raz El Hanout, piment) mais aussi du Viandox, de la stévia, etc...
La multitude des produits et des goûts produit généralement l'effet inverse à celui souhaité, attention à ne pas multiplier les doublons.
gigi
La recette que tu as élaboré est équilibrée, digeste et tout à fait assimilable par les carpes. Pourtant pour moi elle comporte plusieurs "défauts" comme par exemple trop d'épices au goût prononcé (ail, Raz El Hanout, piment) mais aussi du Viandox, de la stévia, etc...
La multitude des produits et des goûts produit généralement l'effet inverse à celui souhaité, attention à ne pas multiplier les doublons.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
gigi a écrit:Salut,
Une bonne recette pour réaliser une ALT est une recette à la fois simple, facilement assimilable, digeste et peu coûteuse. En voici une des miennes :
- 200 g de semoule de blé fine ou moyenne (0.30€)
- 200 g de farine de maïs (0.25€)
- 100 g de farine de calamar (0.40€)
- 100 g de farine de krill (0.43€)
- 250 g de farines d'autres poissons (blancs, bleus, ou LT94) (1.10€)
- 100 g de pâtée pour oiseaux (0.35€)
- 50 g d'albumine d'œufs (0.45€)
- 2 cuillères à soupe de sel fin (0.001€)
- 10/12 œufs frais avec leurs coquilles (1.00€)
- 2/3 gouttes d'huiles essentielles (facultatif mais très intéressant pour marquer notre bille en profondeur)
Ce qui nous fait une bille attractive, très digeste et facile à réaliser pour un prix de revient au kilo de 4.28€.
gigi
Désolé de remonter le sujet mais les prix de tes farines surtout de poisson/calamar/krill m'intéresse, tu te les procure ou ?
Bait3177- Messages : 939
Date d'inscription : 20/06/2013
Age : 32
Localisation : Paris
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
Je ne peux vraiment pas dévoiler où je me procure les farines marines, ce petit fabricant suédois ne souhaite pas faire de pub......
gigi
Je ne peux vraiment pas dévoiler où je me procure les farines marines, ce petit fabricant suédois ne souhaite pas faire de pub......
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
AVIS RECETTE SAISON ESTIVALE
Bonjour à tous,
Voilà je vais vous présenter ma recette que j'ai utilisé depuis septembre dernier à novembre et avec laquelle j'ai eu de très bon résultat.
En revanche en cette saison (depuis avril) j'ai des résultats bien plus mitigé et en deça de mes espérances avec mes bouillettes.
j'aimerais donc votre avis sur celle ci et si celle-ci sont propices à cette saison estivale ou doit-je élaborer une autre recette pour cette période?
Recette ;
Farine de Mais 130 g
Poisson LT94 220 g
Farine de Soja toastée 200 g
Semoule de blé 100 g
Farine Calamar 100 g
Farine krill 100 g
Robin Red 100 g
Graines oiseaus 50 g
Additifs :
Liquide de foie 50ml
sucrettes edulcorant 30
sel 50g
oeufs 10
Merci d'avance de vos réponses
Voilà je vais vous présenter ma recette que j'ai utilisé depuis septembre dernier à novembre et avec laquelle j'ai eu de très bon résultat.
En revanche en cette saison (depuis avril) j'ai des résultats bien plus mitigé et en deça de mes espérances avec mes bouillettes.
j'aimerais donc votre avis sur celle ci et si celle-ci sont propices à cette saison estivale ou doit-je élaborer une autre recette pour cette période?
Recette ;
Farine de Mais 130 g
Poisson LT94 220 g
Farine de Soja toastée 200 g
Semoule de blé 100 g
Farine Calamar 100 g
Farine krill 100 g
Robin Red 100 g
Graines oiseaus 50 g
Additifs :
Liquide de foie 50ml
sucrettes edulcorant 30
sel 50g
oeufs 10
Merci d'avance de vos réponses
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
Encore une fois trop de doublons. Supprime par exemple la farine de soja toastée qui n’est pas indispensable dans cette recette, les graines pour oiseaux, le liquide de foie, les sucrettes, ce qui va donner :
250 g de semoule de blé
250 g de farine de maïs
300 g de farine de poissons LT
100 g de farine de calamar
100 g de farine de krill
2 c à s de Robin Red
2 c à s de sel de table
10 œufs frais entiers
gigi
Encore une fois trop de doublons. Supprime par exemple la farine de soja toastée qui n’est pas indispensable dans cette recette, les graines pour oiseaux, le liquide de foie, les sucrettes, ce qui va donner :
250 g de semoule de blé
250 g de farine de maïs
300 g de farine de poissons LT
100 g de farine de calamar
100 g de farine de krill
2 c à s de Robin Red
2 c à s de sel de table
10 œufs frais entiers
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
D'accord gigi. Par contre j'espère avoir les même résultats en automne avec la bouillette... Cest une recette que j'avais légèrement modifiée Cest celle de Philippe LAGABBE. Et si je comprend une "bonne" bouillette s'utilise tout l'année ?
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
En effet une bonne recette de bille ALT peut s’utiliser durant toute la saison mais peut aussi être modifiée. L’été par exemple en remplaçant simplement le RR par de la pulpe de noix de coco et en ajoutant dans la partie liquide une saveur sucrée/fruitée (4 gouttes d’huile essentielle de vanille diluées dans 20 ml de sucre de canne liquide) alors qu'au printemps et en automne en rajoutant aux œufs 4 c à s de Viandox ou de Nioc Man ou 30ml de Multimino. Sans modifier la recette, tu en changes l’aspect de ta bille et la saveur évitant ainsi l’usure du temps……
gigi
En effet une bonne recette de bille ALT peut s’utiliser durant toute la saison mais peut aussi être modifiée. L’été par exemple en remplaçant simplement le RR par de la pulpe de noix de coco et en ajoutant dans la partie liquide une saveur sucrée/fruitée (4 gouttes d’huile essentielle de vanille diluées dans 20 ml de sucre de canne liquide) alors qu'au printemps et en automne en rajoutant aux œufs 4 c à s de Viandox ou de Nioc Man ou 30ml de Multimino. Sans modifier la recette, tu en changes l’aspect de ta bille et la saveur évitant ainsi l’usure du temps……
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Merci pour tous ces précieux conseils Gigi.
Tu me parles de Pulpe de Coco, ou puis-je m'en procurer? De la farine de Coco peut-elle faire l'affaire?
Merci
Tu me parles de Pulpe de Coco, ou puis-je m'en procurer? De la farine de Coco peut-elle faire l'affaire?
Merci
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Re,
La farine de coco est une farine fragile, qui surit rapidement. Préfère lui de la noix de coco râpée que l'on trouve facilement au rayon exotique de nos supermarchés ou dans les magasins asiatiques. L'avantage du produit est qu'il est le plus souvent vendu en sachets de 250 g, ce qui est parfait pour réaliser deux à trois kilos de mixe.
La pulpe de coco est obtenue en grattant une noix de coco fraîche à l'aide d'une cuillère à soupe avant de passer le résultat au mixer quelques secondes.
gigi
La farine de coco est une farine fragile, qui surit rapidement. Préfère lui de la noix de coco râpée que l'on trouve facilement au rayon exotique de nos supermarchés ou dans les magasins asiatiques. L'avantage du produit est qu'il est le plus souvent vendu en sachets de 250 g, ce qui est parfait pour réaliser deux à trois kilos de mixe.
La pulpe de coco est obtenue en grattant une noix de coco fraîche à l'aide d'une cuillère à soupe avant de passer le résultat au mixer quelques secondes.
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
D'accord merci beaucoup Gigi ! Et pareil pour l'huile essentielle de Vanille ou pourrais je m'en procurer pense tu? Et a quel prix environ?
antho2171- Messages : 85
Date d'inscription : 23/03/2014
Age : 31
Localisation : Saône et loire
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
Tu peux en trouver ici pour 4.50€ les 10 ml : http://www.maboutiqueonaturel.com/produit-essence-de-vanille-bio-valnet-10-ml-docteur-valnet,592.html
gigi
gigi
gigi- Admin
- Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)
Re: AVIS RECETTE ALT ET PECHE
gigi a écrit:Re,
Encore une fois trop de doublons. Supprime par exemple la farine de soja toastée qui n’est pas indispensable dans cette recette, les graines pour oiseaux, le liquide de foie, les sucrettes, ce qui va donner :
250 g de semoule de blé
250 g de farine de maïs
300 g de farine de poissons LT
100 g de farine de calamar
100 g de farine de krill
2 c à s de Robin Red
2 c à s de sel de table
10 œufs frais entiers
gigi
Salut Gigi,
Je voudrais rajouter à cette recette de la farine d'écrevisses et du bird food. Est-ce possible et si oui dans quelles proportions et en remplaçant quoi ? Enfin la recette restera-t-elle utilisable toute l'année ?
Merci à toi
Rem17- Messages : 85
Date d'inscription : 06/11/2015
Age : 46
Localisation : Charentes-Maritime
Pêche à la carpe - Débutant :: Pêche à la carpe-technique-matériel-appâts... :: Les âppats :: Les bouillettes
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 10:39 par filtendu
» Questionnement sur le Zig Rig ?
Lun 29 Avr 2024 - 15:55 par filtendu
» lac des vernets (st barthelemy de vals)
Lun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu
» avis montage
Ven 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66
» Tigernuts avec points blancs
Mar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu
» Choix de bouillettes conseil
Mar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu
» Conseil achat moulinet
Lun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69
» question peut bête mais bon
Dim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE
» Canne dawai phantom
Dim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum