Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 34 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 34 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Sujets similaires
Derniers sujets
» lac des vernets (st barthelemy de vals)
Avis sur ma recette  EmptyLun 22 Avr 2024 - 10:05 par filtendu

» avis montage
Avis sur ma recette  EmptyVen 12 Avr 2024 - 21:11 par Elpocho66

» Tigernuts avec points blancs
Avis sur ma recette  EmptyMar 2 Avr 2024 - 15:57 par filtendu

» Choix de bouillettes conseil
Avis sur ma recette  EmptyMar 2 Avr 2024 - 12:48 par filtendu

» Conseil achat moulinet
Avis sur ma recette  EmptyLun 1 Avr 2024 - 16:38 par Seb69

» question peut bête mais bon
Avis sur ma recette  EmptyDim 31 Mar 2024 - 20:32 par Christophe LAGILLE

» Canne dawai phantom
Avis sur ma recette  EmptyDim 31 Mar 2024 - 17:57 par HoplaBoum

» Breme à bouche orangée
Avis sur ma recette  EmptySam 30 Mar 2024 - 17:30 par HoplaBoum

» Besoin d'aide pour l'amorçage
Avis sur ma recette  EmptySam 30 Mar 2024 - 17:19 par HoplaBoum

Partenaires
 /></a>
Le deal à ne pas rater :
Réassort du coffret Pokémon 151 Électhor-ex : où l’acheter ?
Voir le deal

Avis sur ma recette

3 participants

Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Avis sur ma recette

Message  MathFishing Dim 26 Mai 2013 - 21:15

Salut les gars Smile

Alors voila j'ai tester une recette qui m'était passée par la tête mais j'aimerais avoir votre avis ,
Elle se compose de :
-Farine de mais
-Farine de blé
-Frolic broyé
-Pellets broyé
-4 5 cuillère à café de viandox
et un peu d'huile
( j'ai broyé toutes les farines moi même )
Donc la pâte me paraissait plutôt bien mais quand je les ai cuites elle ne remontais pas Suspect
j'ai 2 hypothèses : Mes farines contenait trop de morceaux pas broyé , trop d'huile
Qu'en pensez-vous ?
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  gigi Lun 27 Mai 2013 - 8:46

Salut l'ami,

- En quelles proportions tes farines?
- Combien d’œufs as tu mis pour un kilo de mélange sec?
- Quelle quantité de billes mets tu à la fois dans ton eau?
- L'eau était elle bien bouillante au moment d'y plonger tes billes?
- As tu remué tes billes dans le panier pour les décoller les unes des autres?

Ce sont autant de questions à te poser pour expliquer le phénomène..... Ceci dit, il m'arrive fréquemment d'employer dans mes compositions des produits alourdissants ce qui empêche mes billes de remonter lors de la cuisson, un minuteur réglé précisément et le tour est joué.

gigi
gigi
gigi
Admin

Messages : 7355
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 66
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  MathFishing Lun 27 Mai 2013 - 19:26

Salut Gigi ,
J'ai mis - 50Gr de farine de mais
-100 Gr farine de pellets
-100 Gr farine de blé
-50 Gr de frolic broyé
( C'était un test donc j'ai pas fait beaucoup )
J'ai mis 3 4 oeufs je crois , je mettais 4 5 billes dans un tamis , l'eau était bien bouillante et je les remuais bien .
Vu qu'elle remontais pas je l'ai laissai 3 4 minutes . Je pense acheter des farines déjà broyées à mon avis c'était a cause des morceau mal broyé :/
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  christophe63 Lun 27 Mai 2013 - 20:13

a mon avis trop de micro particules . mai de la semoule de blé fin sa permet de bien coller
christophe63
christophe63

Messages : 1996
Date d'inscription : 24/03/2010
Age : 49
Localisation : clermont-ferrand

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  MathFishing Lun 27 Mai 2013 - 23:21

Okok merci Christophe
MathFishing
MathFishing

Messages : 108
Date d'inscription : 01/11/2012
Age : 26
Localisation : Belgique

Revenir en haut Aller en bas

Avis sur ma recette  Empty Re: Avis sur ma recette

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum