Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 11 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Billes patate/beurre
Aujourd'hui à 16:43 par redemsky

» Le Pva-Bag et la Vase
Mer 22 Fév 2017 - 20:13 par redemsky

» CSL ou Corn Sweet Liquor
Mer 22 Fév 2017 - 10:32 par redemsky

» Mix épicé
Mer 22 Fév 2017 - 7:23 par gigi

» Mix crémeux fruite
Mer 22 Fév 2017 - 7:16 par nqrco

» Comment amorcer en ce moment?
Mar 21 Fév 2017 - 17:31 par James Carp Angler

» Bouillettes maison GLM
Mar 21 Fév 2017 - 10:05 par Seb 16

» Moulinet rivière courant soutenu pour Cannes 10 pieds
Mar 21 Fév 2017 - 7:05 par Rem17

» Recette carnee
Mar 21 Fév 2017 - 5:15 par nqrco

Partenaires
 /></a>

probleme a la cuisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme a la cuisson

Message  VINCENT M le Dim 1 Juin 2014 - 13:17

bonjour je commence a rouler depuis peut et je rencontre des problèmes lors de la cuisson . Au bout de 30 secondes dans l'eaux elles remontent en surface, 1 min elles gonflent et 1 min 30 elles éclatent. La 1ère fois dans l eaux bouillante, la 2ème dans l eau frémissante elles reste collante la seule solution que j ai trouver est de les cuire 30 secondes et de les faire séché 24H , de les refaire cuire 3 min et séché 48H.
Avez vous une solution a mon problème?

VINCENT M

Messages : 2
Date d'inscription : 01/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Carpodingo le Dim 1 Juin 2014 - 13:24

y'a un truc qui va pas dans ta compo. y'a quelque chose en farine en trop.

Carpodingo

Messages : 1373
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 32
Localisation : Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Dav le Dim 1 Juin 2014 - 18:01

Une petite presentation avant de poster un message aurait était mieux.
Oui tu dois avoir quelques chose qui ne va pas dans ton mix.

Dav

Messages : 5800
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 32
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  gigi le Dim 1 Juin 2014 - 18:20

Salut,

En effet il doit y avoir un problème dans la composition de ta recette car en trente ans de "roulage" il ne m'est jamais rien arrivé de pareil. Que les billes flottent c'est normal, qu'elles gonflent c'est normal aussi mais qu'elles éclatent ce n'est pas normal ......
Donnes nous la composition de ta recette (avec les grammages employés) et nous pourrons certainement te renseigner sur ce qui cause ce phénomène.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5500
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 59
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum