Qui est en ligne ?
Il y a en tout 16 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 16 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 85 le Mar 6 Aoû 2013 - 22:26
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Vos plus jolis poissons (en dehors du poids)
Aujourd'hui à 11:17 par peupepeu

» Tresse gainé
Lun 16 Jan 2017 - 17:22 par Jimmy59

» Canne Daiwa
Lun 16 Jan 2017 - 14:56 par eurois27

» Cannes Greys
Dim 15 Jan 2017 - 21:07 par carpe plaisir

» Carpistes en baisse
Dim 15 Jan 2017 - 9:02 par bouillette

» Meilleurs moments de 2016 (run..........)
Sam 14 Jan 2017 - 10:01 par PopsFishing

» Séquence émotion
Sam 14 Jan 2017 - 9:26 par le dave

» Cap'tain hoock
Ven 13 Jan 2017 - 17:22 par gigi

» Recherche de leurre
Ven 13 Jan 2017 - 13:01 par Gimli

Partenaires
 /></a>

probleme a la cuisson

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

probleme a la cuisson

Message  VINCENT M le Dim 1 Juin 2014 - 13:17

bonjour je commence a rouler depuis peut et je rencontre des problèmes lors de la cuisson . Au bout de 30 secondes dans l'eaux elles remontent en surface, 1 min elles gonflent et 1 min 30 elles éclatent. La 1ère fois dans l eaux bouillante, la 2ème dans l eau frémissante elles reste collante la seule solution que j ai trouver est de les cuire 30 secondes et de les faire séché 24H , de les refaire cuire 3 min et séché 48H.
Avez vous une solution a mon problème?

VINCENT M

Messages : 2
Date d'inscription : 01/06/2014

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Carpodingo le Dim 1 Juin 2014 - 13:24

y'a un truc qui va pas dans ta compo. y'a quelque chose en farine en trop.

Carpodingo

Messages : 1373
Date d'inscription : 18/01/2013
Age : 32
Localisation : Midi-Pyrénées

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Dav le Dim 1 Juin 2014 - 18:01

Une petite presentation avant de poster un message aurait était mieux.
Oui tu dois avoir quelques chose qui ne va pas dans ton mix.

Dav

Messages : 5800
Date d'inscription : 01/08/2011
Age : 32
Localisation : Charleville

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  gigi le Dim 1 Juin 2014 - 18:20

Salut,

En effet il doit y avoir un problème dans la composition de ta recette car en trente ans de "roulage" il ne m'est jamais rien arrivé de pareil. Que les billes flottent c'est normal, qu'elles gonflent c'est normal aussi mais qu'elles éclatent ce n'est pas normal ......
Donnes nous la composition de ta recette (avec les grammages employés) et nous pourrons certainement te renseigner sur ce qui cause ce phénomène.

gigi

gigi
Admin

Messages : 5405
Date d'inscription : 15/05/2010
Age : 58
Localisation : Poisy (Haute-Savoie)

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: probleme a la cuisson

Message  Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 17:01


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum