Pêche à la carpe - Débutant
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 22 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 22 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

[ Voir toute la liste ]


Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 147 le Mer 5 Juin 2019 - 19:31
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bon plan feuilles de Stévia
Cuisson et recette de base  EmptyHier à 18:03 par Fredpapa

» Montage dégressif
Cuisson et recette de base  EmptyHier à 11:47 par HoplaBoum

» Les feuilles d'automne
Cuisson et recette de base  EmptyHier à 11:39 par HoplaBoum

» location étang de pêche
Cuisson et recette de base  EmptyJeu 7 Nov 2024 - 12:40 par filtendu

» Besoin d’aide pour bateau amorceur quad bait explorer
Cuisson et recette de base  EmptyMer 6 Nov 2024 - 6:11 par Robinkx

» conservateur pour bouillette
Cuisson et recette de base  EmptySam 2 Nov 2024 - 15:17 par HoplaBoum

» Deeper chirp+2
Cuisson et recette de base  EmptySam 2 Nov 2024 - 2:05 par Gamrun

» Ma chaine Youtube
Cuisson et recette de base  EmptyVen 1 Nov 2024 - 9:08 par mire65

» Pêche de la carpe sur le Lot
Cuisson et recette de base  EmptyVen 25 Oct 2024 - 11:43 par mire65

Partenaires
 /></a>
Le Deal du moment : -28%
-28% Machine à café avec broyeur ...
Voir le deal
229.99 €

Cuisson et recette de base

4 participants

Aller en bas

Cuisson et recette de base  Empty Cuisson et recette de base

Message  vforgeron Ven 23 Sep 2011 - 17:22

Bonjour, j'ai très envie de tester des bouillettes maison. Auriez-vous des idées de recettes simple et efficace ? Et pourriez-vous m'expliquer la cuisson ? Merci d'avance pour vos réponses Wink

Cordialement, Vincent Very Happy
vforgeron
vforgeron

Messages : 163
Date d'inscription : 21/09/2011

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson et recette de base  Empty Re: Cuisson et recette de base

Message  tristan D. Ven 23 Sep 2011 - 17:53

pour la recette :

-1/3 farine de maîs
-1/3 semoule de blé dur
-1/3 farine de soja
-arome de ton choix
-sweetner
-10oeufs pour 1kg de mix

pour la cuisson:

tu prend u grande casserole que tu remplie a moitié d'eau et quand elle est bouillante tu i plonge tes bouillettes quand elles sont cuitent elles remontent a la suface et tu les met a secher pendant 2-3 jour selont comment tu veux les utiliser .
tristan D.
tristan D.

Messages : 424
Date d'inscription : 23/04/2011
Age : 29
Localisation : 35 ou dans le biwis

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson et recette de base  Empty Re: Cuisson et recette de base

Message  loic27 Ven 23 Sep 2011 - 20:49

loic27
loic27
Modérateur

Messages : 3099
Date d'inscription : 25/03/2010
Localisation : Normandie

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson et recette de base  Empty Re: Cuisson et recette de base

Message  ~Marvin S.~ Sam 24 Sep 2011 - 9:23

~Marvin S.~
~Marvin S.~

Messages : 2176
Date d'inscription : 01/09/2010
Age : 27
Localisation : Ain 01

Revenir en haut Aller en bas

Cuisson et recette de base  Empty Re: Cuisson et recette de base

Message  Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum